Одесского сепаратиста из России Мефедова суд оставил за решеткой

Один из ключевых обвиняемых со стороны пророссийских "антимайдановцев" по делу о событиях 2 мая 2014 г. в Одессе россиянин Евгений Мефедов остается в СИЗО. Так решил сегодня апелляционный суд.


Областной апелляционный суд сегодня на своем заседании отклонил апелляцию Евгения Мефедова, который хотел изменить себе меру пресечения с содержания под стражей в СИЗО на домашний арест. 

Заседание суда проходило в отсутствии самого обвиняемого. Но зато в присутствии, как всегда, нескольких десятков представителей патриотических организаций и праворадикальных политических партий.

Решение суда о содержании под стражей имеет срок действия в 60 дней - так что, для дальнейшего нахождения переехавшего в Одессу для участия в акциях "антимайдана" россиянина Евгения Мефедова в СИЗО через некоторое время потребуется еще одно судебное заседание.

Сегодняшнее решение суда подтверждает прошлое решение от 8 июня.

Материалы по теме

8 декабря в одном из отелей начал работу международный форум "Odessa.Info.Biz-2016", призванный помочь бизнесу узнать о современных тенденциях в сфере высоких технологий, сохранения культурного и исторического наследия и "зеленой" агротехники, а также познакомиться с европейскими финансовыми донор