У европейской лани появилось потомство в Одесском зоопарке

В Одесском зоопарке пополнение - у европейской лани появилось потомство. Об этом сообщается в пресс-службе Одесского городского совета.


На выходных у европейской лани появилось два детеныша. У них хорошее самочувствие и отменный апетит. Питаются лани исключительно травой и листьями деревьев.

Маленькие лани не отходят от своих родителей. "В их сопровождении они с любопытством и осторожностью познают окружающий мир", - отмечается в пресс-службе.

На детей лани могут посмотреть все желающие. Они находятся в общем вольере вместе с родителями.

Фото: пресс-служба Одесского горсовета

Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.