Специалисты из Канады обучают одесских курсантов международным стандартам

В Военной академии начались обучения, которые проводят инструктора из Канады. Об этом сообщается в пресс-службе учебного учреждения.


Курсанты военной академии на протяжении трех недель будут обучаться у коллег из Канады. Они будут изучать логистику в армиях стран Североатлантического альянса.

В обучениях принимают участие курсанты старших курсов факультета подготовки специалистов материально-технического обеспечения и факультета подготовки специалистов ракетно-артиллерийского вооружения. Также участвуют преподаватели ВУЗа.  

Для проведения сравнительного анализа тылового обеспечения воинских частей Вооруженных сил Украины с международными стандартами в изучении курса также принимают участие и преподаватели кафедры тылового обеспечения Военной академии.

Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.