Охранников одесского нахалстроя могут лишить лицензии

В мэрии Одессы предложили лишить лицензии охранную фирму "Олимп-Юг", которая защищает незаконное строительство на улице Успенской, 17. Об этом сообщил Геннадий Труханов на вчерашнем аппаратном совещании.


Во дворе дома на Успенской, 17 неизвестные начали строительство жилого дома. Местные жители обратились к чиновникам с требованием разобраться в ситуации и остановить незаконное строительство. В результате, мэрия выдала предписание о необходимости снести строительство и запретить работы. 
 
На место происшествия прибыли инспектора из мэрии и правоохранители. Они принесли застройщику предписание о запрете строительства и с целью остановить работы. Однако, незаконную стройку охраняло агенство "Олимп-Юг". Они не только не допустили к стройке чиновников и полицию, но и стреляли в их сторону.
 
На вчерашнем аппаратном совещании исполняющий обязанности председателя Приморской районной администрации Марат Королев выразил возмущение действиями застройщика и охранной фирмы. В свою очередь, городской голова призвал обратиться в разрешительные органы с тем, чтобы лишить охранную фирму лицензии.
 
Также мэр Одессы призвал стороны конфликта прийти в мэрию для обсуждения проблемы.
 
Напомним, ранее охранники незаконной стройки стреляли в чиновников
Материалы по теме