Одну из одесских строек частично сносят (ФОТО)

Строящееся здание по Французскому бульвару, 15 теперь приводят в соответствие с красной линией - сносят часть бетонных конструкций.


Начиная с 1 июня рабочие компании "Гефест" ведут частичный демонтаж строящегося трехэтажного здания на Французском бульваре 15. Это произошло после того, как общественность подняла скандал по поводу того, что стройка вышла за красную линию Французского бульвара, оставив от тротуара узкую полоску.

На аппаратном совещании в мэрии 30 мая городской голова Геннадий Труханов распорядился снести часть стройки, чтобы вернуть ее в необходимые параметры.

К 6 июня часть выступающих за красную линию железобетонных опор и перекрытий монолитного каркаса строящегося здания уже снесли, что наглядно видно на фотографиях.


1 июня


6 июня

Ранее Южный Курьер еще осенью 2015 года обратил внимание на данную стройку, которая вначале велась без обязательного информационного сопровождения, а перед ее началом был снесен старый одноэтажный жилой домик.

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.