Как Труханов и Урбанский поздравили одесских журналистов

Мэр Одессы Геенадий Труханов и глава Одесского областного совета Анатолий Урбанский поздравили журналистов.


Сегодня во время аппаратного совещания в мэрии Геннадий Труханов поздравил журналистов с профессиональным праздником.

Мэр обратился к журналистам с пожеланием к журналистам быть объективными. "Мы все - публичные люди, политики, и журналисты в том числе, - ответственны за процессы, происходящие в стране. Есть за что нас критиковать - критикуйте, мы вам скажем спасибо. Но подтасовки, с которыми мы довольно часто сталкиваемся - это неправильно", - резюмировал Геннадий Труханов.

Городской голова отметил, что в наше кризисном положении необходимо обращать внимание на хорошие явления.

Также журналистов сегодня поздравил председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский. "Желаю вам, уважаемые журналисты, неисчерпаемой энергии для воплощения в жизнь всех замыслов, планов и мечтаний, новых интересных тем, острого пера, смелых проектов и высоких гонораров. Пусть ваша работа всегда сопровождается творческими всплесками, поисками и находками!", - сказал Анатолий Урбанский.

Глава Одесского облсовета подчеркнул важность объективной работы журналистов. "Важность вашей профессии подтверждает и то, что журналистику называют четвертой властью. Ваш повседневный, упорный труд, высокопрофессиональное чувство долга, преданность делу снискали широкое признание и почет среди общественности", - резюмировал Урбанский.

Отметим, что 6 июня в Украине отмечается День журналиста. В этот день в Брюсселе Национальный союз журналистов Украины подавляющим большинством голосов был принят в ряды Международной федерации журналистов.

 

Фото: kashin.guru

Материалы по теме

Бывший начальник Одесской таможни Юлия Марушевская на своей странице в Фейсбук прокомментировала увольнения по причине служебного несоответствия. Она считает полученные ею выговоры и дисциплинарную ответственность коррупцией.