Одесса борется с затоплениями

В Одессе коммунальные службы ликвидируют последствия затопления некоторых частей города. Об этом сообщается в пресс-службе Одесской мэрии.


Коммунальщики продолжают работу по ликвидации последствий сильного и продолжительного ливня. В мэрии утверждают, что на данный момент пригодны для проезда большинство одесских улиц. 

Наиболее проблемным участком остается Приморская улица и Таможенная площадь. Движения на этих дорогах перекрыли правоохранители, а коммунальщики продолжают откачивать воду с проезжей части.

В связи с прекращением ливня и работы коммунальных служб, некоторые трамвайные маршруты возобновляют работу. Начали курсировать трамваи маршрутов №1, 3, 17 и 26. Трамвай №27 ходит по сокращенному маршруту - только до остановки "Люстдорф". Также восстановилось движение на трамвайных маршрутах 

Троллейбусы № 9 и 10 пока не ходят из-за высокого уровня воды на проезжей части дороги по ул. Космонавтов, 25-й Чапаевской дивизии и в районе Таможенной площади.А троллейбусы 12-го маршрута по-прежнему объезжают проспект Маршала Жукова и следуют по улице Ак. Королева.

В мэрии отмечают, что вся спецтехника для откачивания воды выведена на улицы города. 

Пока что высокий уровень воды остается на Пересыпи, Балковской улице и на Французском бульваре.

Пользователи социальных сетей публикуют фотографии, на которых запечатлены огромные лужи, образовавшиеся от длительного ливня.

 

Напомним, сегодня Одессу заливает дождем. В результате продолжительного ливня некоторые улицы превратились в реки. Работа общественного транспорта частично остановлена.

Фото: Одесский паблик, Анатолий Бойко

Материалы по теме