Одесская Аркадия тоже затоплена (ВИДЕО)

В Одессе из-за продолжительного ливня оказались затопленными некоторые части города. Одесситы делятся в социальных сетях фото и видеоматериалами, на которых запечатлен город в непогоду.


В результате сильного ливня в Одессе затопило Пересыпь, Молдаванку, Среднефонтанскую улицу и некоторые части Таирова и Черемушек. Уровень воды на проезжих частях превышает 0,5 метров.

Ливневые стоки не справляются с таким количеством воды. 

Также затопленной оказалась сегодня Аркадия. В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлены потоки воды на известном пляже. Отметим, что улица Генуэзская и Аркадия являются устьем "речки", образовавшейся на проспекте Шевченко, Французском бульваре и на Фонтанской дороге.

Напомним, сегодня Одессу заливает дождем. В результате продолжительного ливня некоторые улицы превратились в реки. Работа общественного транспорта частично остановлена.

Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.