Курортный сезон в Одессе будет проходить под личным контролем Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что проведения курортного курорта в Одессе будет под его личным контролем. Такое заявление Глава государства сделал во время встречи с председателем Одесской облгосадминситарции Михаилом Саакашвили.


Петр Порошенко призвал одесского губернатора провести курортный сезон на высшем уровне. "То, как Одесса проведет этот курортный сезон - станет индикатором, лакмусовой бумажкой для инвесторов", - заявил президент.

Порошенко отметил, что проведение курортного сезона на высшем уровне приведет к тому, что Одесса станет инвестиционно привлекательным городом. 

Президент призвал Михаила Саакашвили развивать туристический потенциал Одесского региона. А также работать над созданием условий для защиты существующих инвестиций. 

Также в ходе встречи Петр Порошенко обратился к одесскому губернатору с просьбой в ближайшее время завершить строительство нового таможенного терминала. 

Материалы по теме

В ходе сегодняшнего аппаратного совещания в одесской мэрии городской голова дал распоряжение профильным управлениям навести порядок в размещении наружной рекламы в городе и привести её в соответствие с законодательством. Таким образом городская власть отреагировала на поднятые предпринимателями проблемы с вывесками и требования прозрачности решения всех вопросов, связанных с установкой вывесок и оформления на них документов.