Саакашвили рекламирует антисанитарный ночной клуб в одесской Аркадии (ФОТО)

Говоря о начале туристического сезона в Одессе, губернатор Михаил Саакашвили открытым текстом назвал один из ночных клубов в Аркадии "лучшей дискотекой Европы". Одесситы при этом публикуют фото антисанитарии, царящей в этом клубе.


Одесский губернатор рассказал о том, как Одесса готовится к летнему сезону на примере всего лишь двух заведений. Одним из них стал ресторан "Дача" от Савелия Либкина на Французском бульваре, а вторым - ночной клуб "Ибица" в Аркадии. "... лучшая в Европе дискотека "Ибица" на этом уикенде побила все рекорды посещаемости в мае. Это значит, что моя цель привезти в этом сезоне как минимум на 1 миллион туристов больше вполне реальна" - написал Саакашвили в своем фейсбуке.

Клуб "Ибица" действительно имеет репутацию одного из самых пафосных ночных заведений Одессы. Однако, за красивой витриной скрывается нелицеприятная изнанка. Одессит Александр Додул опубликовал несколько фотографий, сделанных около 5 утра. На них видно, как персонал "Ибицы" сваливает прямо на асфальт позади кухни клуба горы грязной посуды, использованных кальянов, объедков и мусора. Сами "стаффы" тут же устраивают перекуры. 

"Старт сезона в Ибице. Концерт Ивана Дорна и переполненный клуб. Искренне надеюсь, что данный факт - это единичный случай, ибо людей было действительно много. Но коль уж руководству Ибицы хватает каждый новый сезон средств на то, чтобы забирать часть пляжа под свои нужды , то средства должны быть и на то, чтобы цивильным образом мыть посуду. Фото сделано примерно в 5 утра, данная панорама легко просматривалась с аллеи со стороны кассы клуба" - пишет Александр Додул.

Отметим, что клуб "Ибица" "прославился" летом 2015 года из-за скандала с отмененным после акций протеста и возможностей массовых беспорядков концертом любимца российского президента рэпера Тимати. В 2012-2013 гг. клуб "Ибица" также был известен тем, что его сотрудники не допускали одесситов на арендованный клубом участок пляжа Аркадия - когда в ситуацию лично вмешался тогдашний мэр Костусев.

Материалы по теме