Саакашвили пиарится на Надежде Савченко (ФОТО)

На здании Одесской ОГА появился огромный баннер с фотографией Надежды Савченко - это губернатор Саакашвили вместо выполнения своих прямых обязанностей занимается пиаром.


Сегодня в Одессе на фасаде здания Одесской областной администрации во время сессии облсовета вывесили огромный портрет Надежды Савченко. Ширина полотна с портретом - 20 метров, высота - 10,5 м. Вес портрета составляет более 30 килограммов.
 
Накануне такую акцию анонсировал глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили. Она посвящена освобождению украинской летчицы Надежды Савченко из плена.
 
Напомним, вчера Савченко вернулась домой после двухлетнего заключения в России. Это произошло во вторую годовщину со дня избрания президентом Украины Петра Порошенко.
 
В таком же дешевом пиаре был замечен и предыдущий губернатор Одесской области Игорь Палица. В 2014 году на здании одесской ОГА из зажженных окон сделали надпись в виде букв UA. В отличие от Палицы, занимавшегося довольно большим объемом работы по поддержанию безопасности в регионе и сохранившего в работоспособном виде административный аппарат обладминистрации, команда Саакашвили занимается подобными акциями и переименованиями улиц вместо обещанных реформ.

 

Материалы по теме