Юные граждане Одессы на марше вышиванок (ФОТО)

Южный Курьер показывает юных одесситов и одесситок, принявших участие в 8-м Мегамарше вышиванок.


Восьмой Мегамарш вышиванок прошествовал по центру Одессы днем 21 мая. Собравшись на Дерибасовской, его участники прошли по ней до Ришельевской, затем продефилироваали мимо Оперного театра и сделали остановку на Думской площади. Здесь, у здания мэрии, все спели песню "Океана Эльзы" "Все буде добре". После этого колонна прошла по Приморскому бульвару до Воронцовского дворца и колоннады, где марш завершился песней "Воины света".

Только на странице мероприятия в соцсети Фейсбук отметили свое участие более 1200 человек. На самом деле людей в вышиванках собралось намного больше - и не все они являются пользователями Фейсбука.

На марше вышиванок также собралось множество детей самого разного возраста - начиная от младенцев и до выпускников школ и будущих студентов. Собравшись под растянутым в колонне огромным флагом Украины, малыши устроили здесь самую настоящую игровую площадку. 

Южный Курьер отобрал фото самых колоритных юных граждан Одессы в вышиванках. Полную версию нашего фоторепортажа смотрите по ссылке.

Материалы по теме