Юные граждане Одессы на марше вышиванок (ФОТО)

Воскресенье , 22 мая 2016, 15:15
Южный Курьер показывает юных одесситов и одесситок, принявших участие в 8-м Мегамарше вышиванок.
Юные граждане Одессы на марше вышиванок (ФОТО)

Восьмой Мегамарш вышиванок прошествовал по центру Одессы днем 21 мая. Собравшись на Дерибасовской, его участники прошли по ней до Ришельевской, затем продефилироваали мимо Оперного театра и сделали остановку на Думской площади. Здесь, у здания мэрии, все спели песню "Океана Эльзы" "Все буде добре". После этого колонна прошла по Приморскому бульвару до Воронцовского дворца и колоннады, где марш завершился песней "Воины света".

Только на странице мероприятия в соцсети Фейсбук отметили свое участие более 1200 человек. На самом деле людей в вышиванках собралось намного больше - и не все они являются пользователями Фейсбука.

На марше вышиванок также собралось множество детей самого разного возраста - начиная от младенцев и до выпускников школ и будущих студентов. Собравшись под растянутым в колонне огромным флагом Украины, малыши устроили здесь самую настоящую игровую площадку. 

Южный Курьер отобрал фото самых колоритных юных граждан Одессы в вышиванках. Полную версию нашего фоторепортажа смотрите по ссылке.

comments powered by HyperComments