Во время Марша вышиванок БПП проводит политическую агитацию (ФОТО)

Сегодня на неполитической акции Марш вышиванок члены партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" ведут агитационную работу.


Сегодня тысячи одесситов пришли в центр города на Марш вышиванок. Вышиваночное шествие в Одессе проходит уже в восьмой раз. Главное требование к участникам - быть в вышиванках. Акция абсолютно аполитична и от ее участников требуется отсутствие какой-либо партийной символики.

Организаторы акции объявляли о том, что Марш вышиванок является аполитичным и агитация какой-либо политической силы во время проведения мероприятия недопустима. Несмотря на запрет, представители президентской партии устроили в автопробег в центре Одессы, неподалеку от Марша вышиванок по улице Екатерининской со своей символикой. Тем самым, они засвидетельствовали свое пренебрежение к традициям Марша вышиванок, а также пиарились за счет мероприятия. Наличие политической символики на акции возмутило многих одесситов.  

Отметим, что бессменным организатором Марша вышиванок является Наталья Михайленко и волонтеры. Среди них представители партии "Блока Петра Порошенко "Солидарность" отсутствуют.  Представители очень многих политических сил участвуют в марше как частные лица, без какой-либо агитации или символики.

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.