В Одессе без вести пропала девушка

Родственники Вали Радзион обращаются к одесситам с просьбой помочь в поиске пропавшей девушки. об этом сообщается в ВГО "Поиск пропавших детей".


Девушка вышла из дома 15 мая и с тех пор место ее нахождения остается неизвестным. Девушка из Кривого Рога, предположительно находится в Одессе. 

Вале Радзион 17 лет. Рост - выше 1,7 м, среднего телосложения. У девушки черные длинные волосы и неправильный прикус.

На момент исчезновения девушка была одета в клетчатую рубашку и джинсовые шорты. Валя Радзион была обута в черные кроссовки на толстой подошве. Также у девушки был с собой яркий фиолетовый рюкзак. 

Родственники Вали просят всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Вали, просят сообщать в полицию или волонтерам: 0-800-20-90-20 или 050-500-63-34.

Материалы по теме

Одесский акушер-гинеколог, профессор Светлана Галич подняла проблему отсутствия в регионе важнейшего для обеспечения жизни недоношенных младенцев препарата Куросурфа, который впервые за многие годы не был закуплен Минздравом, а областной департамент здравоохранения не попытался поставить вопрос его закупки перед облсоветом. Стоимость одной дозы препарата - около 15 тысяч гривен.