Одесского блогера забанили в соцсети за критику ангажированного сюжета "7 канала"

Известного одесского блогера Михаила Бейзермана забанили в социальной сети Facebook из-за жалоб других пользователей в связи с критикой ангажированных сюжетов "7 канала". Об этом сообщают друзья Михаила Бейзермана.


Михаил Бейзерман на личной странице раскритиковал сотрудников "7 канала", которые публикуют ангажированные новости.

В частности, в эфире "7 канала" был сюжет о заведующем детским отделением в инфекционной больнице враче. Сотрудники телеканала в эфире показали видео с места происшествия в момент инцидента. Однако, они его предварительно смонтировали и часть сюжета осталась за кадром. Таким образом, аудитория телеканала увидела не то, как на самом деле происходил конфликт, а только тот момент, когда медик бьет другого человека. Михаил Бейзерман на своей странице сделал возмущенную запись и назвал сотрудников телеканала "у...ми". 

Кроме того, сам блогер неоднократно критиковал качество домов, которые строит компания владельца телеканала Аднана Кивана "Kadorr Group".

Неизвестные сделали в сети много жалоб на Михаила Бейзермана, в связи с чем его запись была автоматически удалена, а сам автор подвергся бану на трое суток.

 

Материалы по теме

Трамваи-кафе, что установили на 6 станции Фонтана в рамках реконструкции площади, наконец-таки открыли двери для своих первых посетителей. Фотокорреспондент "Южного Курьера" побывал внутри и рассказывает о своих впечатлениях от нового заведения.

Сегодня, в "Открытом Медиа-Центре", состоялось обсуждение стройки у памятника архитектуры на Французском бульваре, а именно на территории санатория имени Чувырина, ранее известного как дача Анатры.