Одесского блогера забанили в соцсети за критику ангажированного сюжета "7 канала"

Пятница , 20 мая 2016, 13:22
Известного одесского блогера Михаила Бейзермана забанили в социальной сети Facebook из-за жалоб других пользователей в связи с критикой ангажированных сюжетов "7 канала". Об этом сообщают друзья Михаила Бейзермана.
Одесского блогера забанили в соцсети за критику ангажированного сюжета "7 канала"

Михаил Бейзерман на личной странице раскритиковал сотрудников "7 канала", которые публикуют ангажированные новости.

В частности, в эфире "7 канала" был сюжет о заведующем детским отделением в инфекционной больнице враче. Сотрудники телеканала в эфире показали видео с места происшествия в момент инцидента. Однако, они его предварительно смонтировали и часть сюжета осталась за кадром. Таким образом, аудитория телеканала увидела не то, как на самом деле происходил конфликт, а только тот момент, когда медик бьет другого человека. Михаил Бейзерман на своей странице сделал возмущенную запись и назвал сотрудников телеканала "у...ми". 

Кроме того, сам блогер неоднократно критиковал качество домов, которые строит компания владельца телеканала Аднана Кивана "Kadorr Group".

Неизвестные сделали в сети много жалоб на Михаила Бейзермана, в связи с чем его запись была автоматически удалена, а сам автор подвергся бану на трое суток.

 

comments powered by HyperComments