Одесский исполком намерен реконструировать Французский бульвар без проекта

Исполнительный комитет Одесского горсовета назначил управление дорожного хозяйства Одесского городского совета заказчиком по разработке проектно-сметной документации и выполнение работ по реконструкции Французского бульвара. Соответствующий проект решения опубликован на официальном сайте Одесского горсовета.


Согласно проекту №035232 исполнительного комитета, управление дорожного хозяйства приступает к разработке проекта по реконструкции Французского бульвара. Контроль за выполнение решения возложен на заместител мэра Вячеслава Шандрыка. Никакой проектной документации при этом не опубликовано - таким образом, что именно собирается одобрять исполком - совершенно непонятно.

По информации Южного Курьера из источиков в мэрии, на данный момент не существует даже эскизного или предэскизного проекта того, что собираются делать на Французском бульваре. План реконструкции и ремонта отсутствует. 

Напомним, ранее на аппаратном совещании вице-мэр Вячеслав Шандрык пообещал представить проект реконструкции Французского бульвара. Как он выполнит свое обещание, если проект реконструкции любой достаточно протяженной улицы - это итог продолжительной и кропотливой инженерной работы, - тоже совершенно непонятно.

 

Материалы по теме