Ночной расстрел в Одессе: версии

Сегодня ночью неизвестные расстреляли автомобиль на улице Красных зорь. От выстрелов на месте происшествия скончался водитель. В правоохранительных органах не уточняют имя погибшего. Однако, известно, что он адвокат.


Расследованием дела будет заниматься Генеральная прокуратура и СБУ. Патрульные полицейские не пускали на место происшествия даже следователей Национальной полиции.

Существуют различные версии о личности погибшего.

По информации "Думской", покушение совершено на адвоката Александра П., который занимался делом, связанным с защитой интересов эстонского инвестора в Затоке. Речь идет об адвокате Александре Погорелом. Эту же информацию распространяют многие одесские средства массовой информации.

Вместе с тем, в сети появились многочисленные опровержения информации о том, что погибший является Александром Погорелым.

Общественный активист Руслан Форостяк на своей странице в социальной сети Facebook написал о том, что адвокат на самом деле жив, а СМИ распространяют ложную информацию. 

"Это не машина "Саши П" как пишет Думская, не хороните живого человека. Комментирую заказняк в виде расстрела в Одессе на Красных Зорях", - написал Руслан Форостяк.
 
Отметим, что также существует версия о том, что убийца адкоката задержан. Однако, официального подтверждения этой информации пока нет.
 
Напомним, сегодня в Одессе расстреляли адвоката
 
Фото: Дарья Ярчук
 
Материалы по теме