В Одессе разыскивается пропавшая без вести 13-летняя девушка

В Одессе пропала без вести 13-летняя воспитанница приюта "Світанок".


Ольга Бондарь пропала 7 мая. В последний раз ее видели на территории приюта "Світанок", где девочка проживает. 

В 22:00 она исчезла и с тех пор сотрудники приюта, ее друзья и родственники не имеют информации о месте ее пребывания. Девочка родом из Коминтерновского района. 

Ольга Бондарь выглядит старше, на вид ей приблизительно 16 лет. Была одета в голубые джинсы, черную футболку и белые белую кепку. Была обута в черные кеды. 

Всем, кто владеет информацией о месте пребывания Ольги Бондарь, необходимо позвонить на горячую линию в полицию или на номер 048-749-45-17, 063-700-42-42. 

Материалы по теме

6 декабря в Одессе впервые с рабочим визитом побывала глава Минздрава Ульяна Супрун и рассказала, как именно она видит реформу отечественной медицины. По мнению Супрун, на первичном уровне произойдет переход к семейной медицине, финансируемой из бюджета по страховому принципу, а врачи будут получать деньги за количество пациентов и оказывать медицинские услуги в клиниках или в виде самостоятельной врачебной практики.

Сегодня в Практической гавани города Одесса в честь годовщины Вооруженных сил Украины состоялась торжественная церемония включения в состав Военно-Морских Сил ВС Украины новых малых бронированных артиллерийских катеров "Аккерман" и "Бердянск".