Полиция задержала байкеров с красными флагами в центре Одессы

Сотрудники полиции задержали байкеров с красными флагами. Об этом сообщил народный депутат Андрей Левус на своей странице в социальной сети Facebook.


В Одессе полиция работает грамотно. По одному берут особо буйных колорадов. Уже около десятка. Остановили колонну байкеров с красными тряпками", - написал Андрей Левус.

Отметим, что по последним данным, полиция задержала шесть человек, которые нарушали общественный порядок во время массовых мероприятиях.

Напомним, ранее правоохранительные органы призывали одесситов быть бдительными 2 и 9 мая. В СБУ отмечают, что в случае обнаружения оружия, взрывных устройств или подозрительных предметов, одесситам следует обращаться в полицию или на горячую линию Службы безопасности Украины - (048) 725 33 23.

Фото: Андрей Левус

Материалы по теме

Одесситы почтили память событий Майдана три года назад - с зажженными свечами они образовали фигуру тризуба. Некоторые напомнили власти о существующих и до сих пор не решенных проблемах.

Южный Курьер Транспорт анализирует статистику строительства новых трамвайных систем. Лидером по темпам открытия новых трамваев стали США, а вот в антирейтинге по закрытию трамвайного движения побеждает Россия.