Полиция задержала байкеров с красными флагами в центре Одессы

Сотрудники полиции задержали байкеров с красными флагами. Об этом сообщил народный депутат Андрей Левус на своей странице в социальной сети Facebook.


В Одессе полиция работает грамотно. По одному берут особо буйных колорадов. Уже около десятка. Остановили колонну байкеров с красными тряпками", - написал Андрей Левус.

Отметим, что по последним данным, полиция задержала шесть человек, которые нарушали общественный порядок во время массовых мероприятиях.

Напомним, ранее правоохранительные органы призывали одесситов быть бдительными 2 и 9 мая. В СБУ отмечают, что в случае обнаружения оружия, взрывных устройств или подозрительных предметов, одесситам следует обращаться в полицию или на горячую линию Службы безопасности Украины - (048) 725 33 23.

Фото: Андрей Левус

Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.