В Одессе благоустроили 1 станцию Люстдофской дороги новыми МАФами и плиткой

В Одессе завершились ремонтные работы на 1-ой станции Люстдорфской дороги.


Тротуары на пересечении Люстдорфской дороги и Адмиральского проспекта покрыли плиткой. А также на пешеходной зоне упорядочили торговые павильоны. 

Коммунальщики также отремонтировали уличное освещение, подрезали аварийные деревья, а за торговыми рядами обустроили зеленую зону и установили скамейки для отдыха. Рекламные конструкции демонтировали, а остальную рекламу привели в порядок.

Ранее завершились работы по благоустройству на 7-ой станции Большого Фонтана и на улице Армейской. На этой территории коммунальщики также установили плитку, упорядочили МАФы и подрезали аварийные деревья. 

А работы по благоустройству Старосенной площади и разворотного круга трамвая на 6-ой станции Большого Фонтана еще продолжаются.

Фото: пресс-служба Одесского горсовета

 

Материалы по теме

И.о. руководителя Администрации морских портов Украины Райвиса Вецкаганса на родине привлекали к ответственности за участие в коррупционных схемах. Сообщает facenews.ua.

Как известно, в Одесе на капитальный ремонт закрыта одна из главных достопримечательностей города – знаменитая Большая, Бульварная, Приморская, или Потемкинская лестница.