СБУ обнаружила целый арсенал из гранат и боеприпасов на окраине Одессы (ФОТО)

На окраине Одессы. около одного из выездов из города, сотрудники СБУ обнаружили тайник с гранатометами и боеприпасами, в том числе с большим количеством гранат.


По сообщению пресс-службы СБУ, в неиспользуемом заброшенном доме около одной из автодорог на выезде из Одессы был обнаружен тайник-"схрон" со складом гранатометов боеприпасов, гранат и сигнальных ракетниц.

Всего полиция и СБУ нашли  три гранатомета, 42 ручных гранаты РГД и Ф-1, полторы тысячи патронов, три магазина к ручному пулемету Калашникова, сигнальные ракетницы и дымовые шашки.

Также вчера был обнаружен еще один тайник с боеприпасами в парке Победы.

Материалы по теме

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.

Сегодняшним утром Одесса стала ещё одним рекордсменом: в этот раз по одновременному массовому погружению в зимнее море. Для этого несколько сотен человек собралось на пляже Ланжерон, чтобы искупаться в честь праздника Крещения.