Глава Одесского облсовета тоже призвал одесситов 2 мая не участвовать в массовых мероприятиях

Глава Одесского областного совета Анатолий Урбанский призвал одесситов быть бдительными и не участвовать в массовых мероприятиях 2 мая. Об этом сообщается в пресс-службе Одесского облсовета.


"Приближается печальная годовщина трагедии 2 мая в Одессе. Чествование памяти погибших должно пройти в конструктивном духе и объединить людей в скорби", - сказал Анатолий Урбанский.

Глава облсовета также призвал одесситов воздержаться от участия в массовых акциях. Кроме того, быть бдительным в преддверии 2 мая и непосредственно в этот день.

"В этот траурный день прошу, по возможности воздерживаться от любых массовых акций, а в случае участия в них, не поддаваться на провокации", - подчеркнул Анатолий Урбанский.

Напомним, ранее Служба безопасности Украины обратилась к одесситам с просьбой быть особо бдительным в преддверии 2 мая, а также непосредственно 2 и 9 мая. В случае обнаружения оружия, взрывных устройств или подозрительных предметов, одесситам обращались в полицию или на горячую линию Службы безопасности Украины - (048) 725 33 23.

 
Материалы по теме

8 декабря в одном из отелей начал работу международный форум "Odessa.Info.Biz-2016", призванный помочь бизнесу узнать о современных тенденциях в сфере высоких технологий, сохранения культурного и исторического наследия и "зеленой" агротехники, а также познакомиться с европейскими финансовыми донор