Акция одесских сепаратистов: пришел пасечник и всех разогнал (ФОТО)

Акцию одесских сепаратистов, вытесненных ранее с Куликового поля, силой убеждения и похлопывания по плечу прекратил полковник полиции Михаил Пасечников, отвечающий за безопасность во время проведения всех массовых акций в Одессе.


Вскоре после того, как попытку митинга пророссийских активистов у стен Дома профсоюзов пресекли "заминированием", после чего митингующих вытеснили к трамвайной остановке, началась самая интересная часть сегодняшней акции.

С десяток активистов проукраинских активистов подошли к "куликовцам" и вступили с ними в словесную дискуссию. "Куликовцам" попытались  объяснить разницу между идеологиями фашизма и нацизма, а также о недопустимости разжигания войны и антиукраинских высказываний. В свою очередь, пророссийская активистка Роза Центер заявила, что ее потомки "завоевывали Одессу".

Дальше словесной перепалки и взаимных оскорблений дело не дошло. Вмешался присутствовавший здесь же полковник полиции Михаил Пасечников, занимающий должность заместителя начальника Приморского райУВД, и с помощью нескольких убедительных фраз, не менее убедительных похлопываний по плечу заставил пророссийских активистов разойтись по домам.

Материалы по теме