Владелец дельфинария и военный комиссар угрожает активисту прямо в здании одесской мэрии

В Одессе депутат Одесского горсовета Андрей Кисловский угрожал общественному активисту Алексею Черному. Об этому общественник Алексей Черный сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.


На заседание транспортной комиссии Одесского городского совета не пустили журналистов и общественных активистов. Комиссия запретила снимать видео. Также большинство членов комиссии проголосовало за закрытый формат работы.

Позже общественники вернулись на заседание комиссии, предъявив удостоверения журналистов. В свою очередь, комиссия заявила о том, что заседание завершено и попросила активистов покинуть помещение. 

После окончания совещания, когда члены комиссии вышли из помещения, депутат Одесского горсовета от партии мэра "Доверяй делам" Андрей Кисловский начал угрожать активисту Алексею Черному. Он подошел к общественнику со словами: "Получишь п…лей, понял?".

Отметим, что бизнесмен и владелец дельфинария Андрей Кисловский официально числится сотрудником военкомата. А Алексей Черный был мобилизирован и служил в Государственной пограничной службе.

Материалы по теме