Часть парка Юность в Одессе обнесли забором с колючей проволокой

На участке парка "Юность", что на 8-й станции Фонтана, вновь появился забор. За последние сутки там несколько раз возникали конфликты между местными жителями и строителями.


В парке "Юность" очередной раз огородили забором кусок земли под застройку недалеко от кромки склона.
 
По данным общественников, пытающихся остановить строительство на участке №14 выдан госакт Алексею Почиковскому – гражданину Беларуси и Греции, проживающему в Одессе. Местные жители противостоящие застройке рассказали, что попытки помешать очередному захвату зеленой зоны заканчивались оттеснением их людьми в камуфляжной форме и полицией.
 
Сегодня утром местных жителей возле забора нет. Строительную площадку обнесли высоким забором и колючей проволокой.
 
В прошлом году попытки начать строительные работы на этом участке закончились массовой дракой с применением огнестрельного оружия и слезоточивого газа.
Материалы по теме

В ходе сегодняшнего заседания аппаратного совещания в одесской мэрии городской голова поблагодарил все коммунальные службы города и, прежде всего жителей Одессы за слаженную работу по ликвидации последствий снежной стихии.

В частности, 3 февраля при поддержке Министерства инфраструктуры и.о. руководителя АМПУ Райвис Вецкаганс намерен провести встречу с отечественными и ведущими мировыми дноуглубительными компаниями.