На набережной Ланжерона одесситам угрожает смертельная опасность (ФОТО)

Одесситы подвергаются опасности, гуляя на набережной Ланжерона - часть поручей отсутствует, и люди могут упасть в море или на бетонные плиты.


После зимних штормов значительная часть ограждающих набережную на Ланжероне около дельфинария поручней попросту отсутстует - они ли разрушены волнами, или ремонтируются. Вместо поручней работники дельфинария натянули веревки и сигнальную ленту.

Все это не сможет выдержать вес даже ребенка, случайно или намеренно подошедшего к краю набережной и потерявшего равновесие. В случае падения человека ожидают либо бетонные плиты, либо морские волны. Тем более, что прецеденты уже были - летом 2013 года непрочные поручни уже стали причиной гибели человека, свалившегося прямо на плиты.

Сами гуляющие не осознают опасности и подходят к самому краю набережной, огражденной только веревочками. Усилия администрации дельфинария, принадлежащего депутату горсовета Андрею Кисловскому, представлены бродящему по набережной спасателю, которого конвоируют двое охранников.

Материалы по теме

С 10 по 20 декабря в Одесской области пройдет XIII путешествующий международный фестиваль документального кино о правах человека Docudays UA.