Нардеп Голубов устроил первоапрельский розыгрыш Саакашвили с помощью Дарта Вейдера и шашлыка (ФОТО)

1 апреля в Одесскую областную администрацию принесли мангал для приготовления шашлыка. Постарался Дарт Вейдер - весьма заезженный политический персонаж от нардепа Дмитрия Голубова.


Днем 1 апреля у входа в областную администрацию было жарко не только в прямом, но и в переносном смысле. Для губернатора Михаила Саакашвили принесли подарок - мангал для приготовления шашлыка.

Подарил мангал Дарт Вейдер в сопровождении лохматого Чубакки и своих "космических" штурмовиков - персонаж одесской публичной политики, привычный одесситам уже более четырех лет, проект Дмитрия Голубова и Алексея Гончаренко. По случаю первого апреля Вейдер нарядился в кавказскую бурку и заявил, что мангал изготовлен из остатков тунгусского метеорита, что, конечно же, неправда: "Мы пришли поздравить Михаила Саакашвили с его профессиональным праздником. В этот день он может говорить что угодно, что, правда, он делает и в другие дни… Этот мангал вылит из остатков Тунгусского метеорита, такой был только у Берии, Джугашвили, а теперь и у Саакашвили".

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.