Юморина в одесском Горсаду: ярмарка, концерт и еда (ФОТО)

Сегодня одесситы празднуют День смеха. В центре Одессы уже началась ярмарка, парад клоунов и концерты.


В центре Одессы сейчас проходит Комедиада с большим количеством клоунов и веселыми детьми. Все пространство Горсада занято ярмаркой, на которой продаются сувениры и хендмейд с Соборной площади, фрукты и сладости. Также сейчас на сцене Городского сада выступают детские хореографические и вокальные коллективы. 

На фудкорте, в который превратилась часть Горсада между Ротондой и Дерибасовской, выставлены выездные площадки нескольких ресторанов - с ценами выше, чем в этих же ресторанах.

В этом году формат карнавального шествия мэрия отменила. Огромных толп людей в праздничной блестящей мишуре в этом году нет. Однако, незначительная часть одесситов все же последовала традициям и в честь праздника надела забавные костюмы. 

Напомним, что сейчас на Думской площади также происходит Парад клоунов. Несколько десятков клоунов во главе с Георгием Делиевым проехались по центру города на электромобилях. 

 

Материалы по теме

1 апреля в Одесскую областную администрацию принесли мангал для приготовления шашлыка. Постарался Дарт Вейдер - весьма заезженный политический персонаж от нардепа Дмитрия Голубова.