В Одессе стартовал парад клоунов на электромобилях (ФОТО)

По центру Одессы уже едет Комедиада - парад клоунов на электромобилях во главе с Жориком Делиевым.


Одесса празднует возрожденную после двухлетнего перерыва Юморину. Сейчас гвоздем программы вместо карнавального шествия по Дерибасовской стал парад клоунов с фестиваля Комедиада.

Несколько минут назад стартовал первый этап парад клоунов. Они направили на электромобилях с Дерибасовской по Пушкинской и до Думской площади. Затем клоуны во главе с Георгием Делиевым пройдут, уже ногами, парадом по Приморскому бульвару к памятнику Дюку. Там уже играет праздничный концерт.

В центре Одессы большое количество детей. В этом году формат карнавального шествия отменили. Однако, незначительная часть одесситов все же последовала традициям и в честь праздника надела забавные костюмы.

Материалы по теме

И.о. руководителя Администрации морских портов Украины Райвиса Вецкаганса на родине привлекали к ответственности за участие в коррупционных схемах. Сообщает facenews.ua.

Как известно, в Одесе на капитальный ремонт закрыта одна из главных достопримечательностей города – знаменитая Большая, Бульварная, Приморская, или Потемкинская лестница.