1 апреля в Горсаду одесситов ждет огромный бесплатный торт

Сегодня одесситов совершенно бесплатно накормят огромным тортом весом более 100 килограммов. Это - часть новой пиар-кампании одесской мэрии.


Акция, которая ранее анонсировалась как аукцион, благодаря поддержке одесского градоначальника Геннадия Труханова, будет бесплатной. Одесситов и гостей города бесплатно накормят тортом, приготовленным в оригинальном формате, под лозунгом "Доверяй тортам".

Как стало известно Южному Курьеру из источников в кулуарах мэрии, пиарщики Геннадия Труханова не намерены останавливаться на этом и разработали несколько целевых программ, направленных как на улучшение имиджа одесской городской головы, так и на повышение туристической привлекательности города.

Проводящиеся на морском вокзале и во Дворце спорта выставки кошек будут теперь регулярными, под эгидой муниципальной программы "Доверяй котам".

К очередному дню рождения Одессы в городе пройдет всемирный конкурс красоты, для организации которого создан благотворительный фонд "Доверяй телам".

На ближайшей сессии городской совет рассмотрит масштабную программу благоустройства и озеленения Французского бульвара "Доверяй топорам".

Традиционная одесская Юморина, возрожденная в этом году, теперь проходит под девизом "Доверяй дуракам". С 1 апреля!

Материалы по теме

Попавшиеся и оскандалившиеся за пьяный дебош и оскорбления полицейских одесские судья Олег Глуханчук и член исполкома Николай Шурда всеми силами пытаются "замять" инцидент. Тем не менее, уже завтра на заседании исполкома Шурду могут исключить из его состава.й