В Одессе повесили чучело прокурора (ФОТО)

В Одессе со вчерашнего вечера проходит бессрочная акция протеста против назначения прокурором Одесской области Николая Стоянова - протестующие повесили чучело условного прокурора и грозятся зажечь шины.


По состоянию на сегодняшний день у здания прокуратуры находится несколько десятков человек. Среди них есть общественные активисты, Гражданский корпус полка "Азов", "Правый сектор". "Самооборона" и сторонники Саши Боровика.

Активисты требуют отменить назначение прокурором Одесской области назначать Николая Стоянова. Кроме того, организовать прозрачный конкурсный отбор на должность прокурора. Также они прогнали пришедшего на митинг с мегафоном в руках Сашу Боровика.

Сейчас у входа в здание прокуратуры разложены шины, которые могут в любой момент поджечь. А на одном из деревьев подвешено чучело условногопрокурора, под которым протестующие понимают Николая Стоянова.

Напомним, вчера прокурором Одесской области назначили Николая Стоянова

Материалы по теме

Проблема с отсутствием средств на топливо для машин скорой медицинской помощи в Одесской области все еще не решена. После череды взаимных обвинений руководства облсовета и профильного департамента обладминистрации все ждут резервных денег из Минздрава.