В Одессе автохамы заезжают на берег моря у Желтого Камня (ФОТО)

Автомобилизация одесских пляжей от Ланжерона до Отрады продолжается - теперь внедорожники появляются у знаменитого Желтого Камня.


Заехавшими прямо на пляж автомобилями на Фонтане в районе 11-й станции или на Ланжероне, куда благодаря усилиям владельцев дельфинария, уже давно обеспечен практически свободный заезд машин к морю, уже никого не удивишь.

Тем удивительнее был встреченный фотокорреспондендом Южного Курьера во второй половине дня 26 марта внедорожник "Тойота-Секвойя" с госномером ВН 5231 СР у входа в помещение ресторана "Причал №1" на пляже Отрада. Внедорожник был припаркован, к счастью, не на песке (куда заехать автомобиль не может физически), но на набережной у самого пляжа - с Желтым Камнем на фоне.

Материалы по теме

После очень широкого возмущения общественности в Одессе и за ее пределами, а также акций протеста, в мэрии и строительной компании "Гефест" одумались и представили новый проект реконструкции Лунного парка под Приморским бульваром в Греческий - по новомодным урбанистическим канонам, без торговых объектов и аляповатых новоделов "под старину" у подпорной стены.