Сашу Боровика вынесли из Одесского горсовета: как Яценюка (ФОТО)

Депутата Одесского городского совета от "Блока Петра Порошенко "Солидарность" и заместителя главы Одесской облгосадминистрации Сашу Боровика вынес из здания горсовета депутат Дмитрий "Звездный император" Палпатин.


Сегодня Саша Боровик впервые пришел в Одесский горсовет в качестве депутата. В конце заседания он выступил с речью, в которой назвал Одессу наихудшим городом мира. По мнению Саша Боровика, именно городские власти виноваты в том, что город находится в плачевном состоянии. 

Речь Боровика сопровождалась хохотом и криками с призывом к Боровику уезжать обратно в Германию.

Депутат партии мэра "Доверяй делам" Дмитрий Палпатин, который является приближенным лицом к народному депутату Дмитрию Голубову, подарил Саше Боровику букет цветов. После чего поднял Боровика на руки, как Барна Яценюка и вынес его сессионного зала.

 

После инцидента Саша Боровик отметил, что этим таким образом он внес динамику в политическую жизнь Одесского горсовета и намерен обратиться в полицию. 

Материалы по теме

Начальника городского управления архитектуры и градостроительства Александра Голованова уличили в том, что он солгал городскому голове - и взялись проверять еще раз. Заодно проверке на предмет соблюдения законодательства и наличия в них социальных объектов подвергаются все принятые за последние полтора года детальные планы территории.