Сашу Боровика зарегистрировали депутатом Одесского горсовета

Саша Боровик таки стал депутатом Одесского горсовета. Об этом только что сообщил глава территориальной избирательной комиссии Евгений Григорьев.


Несколько минут назад глава городского избиркома Евгений Григорьев зачитал постановление, принятое еще в конце ноября 2015 года, о том, что Саша Боровик зарегистрирован депутатом Одесского городского совета. За это проголосовали 52 депутата горсовета.

Именно потому, что он не был зарегистрирован, не принял присягу и не имел карточки для голосования, Боровик сидел в сессионном зале и скучал.

Таким образом, Боровик сделал выбор между должностью заместителя губернатора и работой в горсовете. Теперь ему придется в установленныйзаконом срок прекратить работу в областной администрации.

Заодно избирком лишил депутатских полномочий Геннадия Попкова от "Оппоблока". Его место займет следующий по списку партии кандидат.

Материалы по теме

Сегодня, в "Открытом Медиа-Центре", состоялось обсуждение стройки у памятника архитектуры на Французском бульваре, а именно на территории санатория имени Чувырина, ранее известного как дача Анатры.