Вместе c цветочной торговлей около Нового рынка в Одессе спилили деревья (ФОТО)

Борьба одесской мэрии с торговыми объектами около Нового рынка вылилась и в борьбу с деревьями - вместе с будками вдоль улицы Торговой, в которых торговали цветами, спилили деревья.


В Одессе демонтировали торговые объекты установленные вдоль Нового рынка по улице Торговой, в которых торговали цветамии спилили сухостои. Вместо временных ларьков тут стало видно будущую пешеходную зону.

Власти намерены благоустроить территорию, уже готова новая плитка и в будущем планируют заново озеленить улицу. Сроки выполнения работ в мэрии не уточняются.

Демонтировали всего 13 МАФов цветочников, которые были установленны на тротуаре возле "Нового рынка". Работы проводились на основании решения исполкома горсовета №25 от 28 января 2016 года. Предприниматели частично переехали вглубь самого рынка и в торговые павильоны вдоль тротуара, но не мешая при этом пешеходам.

Материалы по теме

Нынешний день в Одессе должен был быть информационно насыщенным. Ведь планировалось сразу два визита высоких столичных гостей – вице-премьер-министра Украины Павла Розенко и министра здравоохранения Ульяны Супрун.