Одесскую мэрию будет охранять полиция

Здание Одесской мэрии будут охранять сотрудники полиции.


По итогам тендера, охранять мэрию и горсовет будет полиция охраны. Во время проведения тендера на эту жа работу прпетендовала охранная фирма "Комбат-777".

Отметим, что в пошлом году мэр Одессы Геннадий Труханов создал "Муниципальную охрану", которая подчинялась департамету безопасности. Она предназначалась, в частности, для охраны мэрии. В составе "Муниципальной охраны" также были военнослужащие 18 батальона территориальной обороны Одесской области (18-й БТрО ЗСУ "Одеса").  

По источникам Южного Курьера, в прошлом году бойцам "Муниципальной охраны" не платили зарплату. В этот раз "Муниципальная охрана" не принимала участие в тендере и не претендовала охранять мэрию.

Материалы по теме

Одесского нардепа Алексея Гончаренко, представляющего в Верховной Раде партию "Блок Петра Порошенко "Солидарность" и избранный по избирательному списку, похитили.

В ходе сегодняшнего заседания исполнительного комитета Одесского городского совета было принято решение о проведении открытого конкурса на лучший план благоустройства парка культуры и отдыха им. Шевченко.