У налоговой инспекции на Французском бульваре в Одессе весь тротуар занят парковкой (ФОТО)

В Одессе на Французском бульваре, 7 возле здания налоговой инспекции Приморского района автохамы снова припарковали автомобили на тротуаре таким образом, что пешеходы вынуждены перемещаться по проезжей части.


Сегодня в очередной раз у налоговой инспекции на Француском бульваре весь тротуар занят автомобилями. Пешеходы ходят по трамвайным путям. 

Фотокорреспондент Южного Курьера исследовал это место в течение всех первых дней февраля, чтобы убедиться, что вышеописанная ситуация повторяется ежедневно, кроме выходных. Так что, паркующиеся на весь тротуар автохамы - это, скорее всего, сотрудники налоговой.

Отметим, что в прошлый раз после нашей публикации об автохамах возле налоговой инспекции, приезжала полиция и расчищала тротуар от автомобилей. Около двух недель на тротуарах никто не парковался. Однако, сегодня на тратуаре пешеходам снова негде перемещаться.

Напомним, ранее около этой же налоговой весь тротуар постоянно занят парковкой.

 

Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.