Одесский исполком решил уничтожить радиорынок у Пересыпского моста

Исполнительный комитет принял решение не давать радирынку "Летучий голландец" разрешение на реконструкцию рынка. Соответствующее решение исполком принял сегодня во время заседания.


В июле прошлого года исполком выдал разрешение радиорынку "Летучий голландец" реконструировать и восстанавливать рынок. Однако, сегодня разрешение на реконструкцию было отменены. Таким образом, власти города окончательно ликвидируют рынок.

"Мы наведем порядок и на Одария, и в Газовом переулке. Все незаконные павильоны будут снесены. Тем предпринимателям, которые захотят работать законно, предоставим возможность работать. Мы дали им неделю, и если они сами этого не сделают, то через неделю это сделаем мы", - заявил Геннадий Труханов.

Вероятно, сотрудникам рынка предложат переехать в торговые павильоны на Старосенную площадь. 

Напомним, ранее одесские чиновники пытались снести радиорынок, но не смогли.

Материалы по теме

В ходе сегодняшнего аппаратного совещания в одесской мэрии городской голова дал распоряжение профильным управлениям навести порядок в размещении наружной рекламы в городе и привести её в соответствие с законодательством. Таким образом городская власть отреагировала на поднятые предпринимателями проблемы с вывесками и требования прозрачности решения всех вопросов, связанных с установкой вывесок и оформления на них документов.