На выходных Одессу снова штормило (ФОТО)

В субботу 20 февраля одесское побережье снова оказалось во власти зимнего шторма на море.


При почти полном спокойствии в городе, если не считать позорной драки около здания областной администрации, на море было неспокойно. В который раз Черное море обрушилось на побережье, размывая пляжи и набережные и радуя фотографов.

На всем протяжении от Ланжерона до Аркадии на берег вынесло грязную пену.

А на Ланжероне одесситы смогли воочию видеть альтернативу бетонным столам, которые были неподвластны стихии, но оказались бессильными перед коммунальщиками. Хлипкие столики образца любой придорожной забегаловки - вот то, что мэрия в лице КП "Ланжерон" предлагает вместо снесенных столов.

Материалы по теме

6 декабря в Одессе впервые с рабочим визитом побывала глава Минздрава Ульяна Супрун и рассказала, как именно она видит реформу отечественной медицины. По мнению Супрун, на первичном уровне произойдет переход к семейной медицине, финансируемой из бюджета по страховому принципу, а врачи будут получать деньги за количество пациентов и оказывать медицинские услуги в клиниках или в виде самостоятельной врачебной практики.

Сегодня в Практической гавани города Одесса в честь годовщины Вооруженных сил Украины состоялась торжественная церемония включения в состав Военно-Морских Сил ВС Украины новых малых бронированных артиллерийских катеров "Аккерман" и "Бердянск".