В Одесский военный госпиталь прибыл борт с ранеными военнослужащими

В Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) прибыл борт с 14 ранеными военнослужащими, которых доставили из зоны АТО. Об этом сообщила волонтер военного госпиталя Оксана Гуцаленко.


Вчера в Одессу прибыл очередной борт с ранеными военнослужащими. Их доставили из Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова. Волонтер Оксана Гуцаленко отмечает, что трое из 1 находятся в тяжелом положении. 

Волонтеры призывают одесситов не оставаться равнодушными и оказать помощь пострадавшим военнослужащим. 

Отметим, прошлый борт с ранеными прибыл в Одессу всего две недели назад.

Напомним, ранее в Одесском госпитале отремонтировали хирургическое отделение.

Материалы по теме

Президент Украины о ввел в действие принятое в четверг решение Совета национальной безопасности и обороны, которое предусматривает диверсификацию источников поставки угля и создание резерва энергоугля, а также ряд других мер в связи с блокированием поставок угля из Донбасса, говорится в указе главы государства, опубликованном на его сайте.

В ночь с 12 на 13 февраля 2017 года на Чонгаре случился инцидент между военнослужащими ВС Украины и членами общественной организации "Аскер". Как сообщили местные жителе, дело дошло даже до перестрелки, один человек погиб, еще один получил ранение.