После перекрытия дороги в Одессе все-таки залатали опасную яму на проспекте Добровольского (ФОТО)

Под покровом ночи дорожники таки залатали яму на проспекте Добровольского, которая стала причиной нескольких аварий и повреждения десятков автомобилей.


После того, как вчера вечером попавший в яму на проспекте Добровольского и потерявший от этого управление автомобиль "Тойота-Камри" врезался в магазин, движение на основной магистрали поселка Котовского было перекрыто. Несколько десятков таксистов, общественных активистов и просто автолюбителей заблокировали проспект Добровольского и  потребовали ликвидировать яму, в которой разбились или получили повреждения множество машин.

Протест оказался результативным - после полуночи, под покровом темноты, дорожники из КП "Городские дороги" залатали яму.

Напомним, в соцсетях и СМИ одесситы начали жаловаться на появление ямы на проезжей части проспекта Добровольского еще в начале февраля. За это время в темное время суток яма стала причиной нескольких ДТП и систематических повреждений ходовой части автомобилей.

Фото: Максим Магера

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.