Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили отказался от охраны

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявил об отказе передвигаться с охраной. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.


Михаил Саакашвили написал о том, что обратился к главе СБУ с просьбой отозвать предоставленную ему охрану.

"Я очень уважаю и ценю труд ребят из подразделения СБУ "Альфа", которые охраняли меня все эти месяцы. В свете последних событий, заявлений, а также основываясь на информации которой располагаю, я направил официальное письмо руководителю СБУ, в котором отказываюсь от охраны предоставленной его ведомством", - написал Саакашвили.

Он также поблагодарил сотрудников Службы безопасности Украины за труд. 

 

Материалы по теме

6 декабря в Одессе впервые с рабочим визитом побывала глава Минздрава Ульяна Супрун и рассказала, как именно она видит реформу отечественной медицины. По мнению Супрун, на первичном уровне произойдет переход к семейной медицине, финансируемой из бюджета по страховому принципу, а врачи будут получать деньги за количество пациентов и оказывать медицинские услуги в клиниках или в виде самостоятельной врачебной практики.

Сегодня в Практической гавани города Одесса в честь годовщины Вооруженных сил Украины состоялась торжественная церемония включения в состав Военно-Морских Сил ВС Украины новых малых бронированных артиллерийских катеров "Аккерман" и "Бердянск".