В Одессе кошмарили отделения российских банков за финансирование агрессии (ФОТО)

В Одессе активисты патриотических организаций провели акцию против крупных российских банков и компаний, которые, по их мнению, финансируют российскую агрессию в Украине.


Участники акции собрались на улице Ришельевской 28 около отделения одного из принадлежащих российскому капиталу банков. Они призывали людей не обращаться в это отделение и не пользоваться его услугами. Также в черный список активистов попали банки "ВТБ", "Проминвестбанк", "Люксвена" и "Амик". По мнению собравшихся, украинцы таким образом "финансируют оккупанта".

По словам организаторов, цель акции — показать позицию патриотический настроенных одесситов. Во время акции общественники обклеили окна и двери здания банка наклейками "Мы финансируем оккупантов".

Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.