Котляр официально стал вице-мэром Одессы

Сегодня на должность заместителя мэра Одессы официально назначен Андрей Котляр.


На сегодняшней сессии Одесского городского совета депутаты утвердили Андрея Котляра на должности вице-мэра. За его кандидатуру проголосовало 57 депутатов.

Отметим, что Андрей Котляр ранее состоял в общественной организации "Самооборона". Принимал участие в боевых действиях в Афганистане. Исполнял обязанности вице-мэра семь месяцев. И сегодня назначен на должность заместителя.

Также занимал должность начальника управления взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы, предотвращения и выявления коррупции Одесской областной государственной администрации.

Фото: Преступности.НЕТ

Материалы по теме

Начиная с 22 февраля в Одессе потеплело. Море радует фантастическими пейзажами, у берега местами притаились последние льдины, а на солнышко вышли самые настоящие морские котики. Южный Курьер показывает одесское побережье от Ланжерона до Аркадии в одном репортаже.

В ходе сегодняшнего заседания исполнительного комитета Одесского городского совета было принято решение о внесении на рассмотрение Одесского городского совета проекта решения "Об утверждении договора о гранте ESC/E5P 3/16, заключенного 26 декабря 2016 года между Северной Экологической Финансовой Корпорацией (в качестве исполнительного агентства фонда восточноевропейского партнерства по энергоэффективности и окружающей среде (фонд E5Р) и Одесским городским советом (как получателем)".