Одесситам угрожают сосульки

В центре Одессы на мужчину и женщину упала сосулька. Мужчина получил сотрясение мозга и травму плеча. Об этом сообщил мэр Одессы Геннадий Труханов во время сегодняшнего аппаратного совещания.


С крыши дома на Греческой площади упала сосулька на прохожих. Мужчина находится в больнице на лечении. Женщину, которая шла рядом с ним, кусок льда только задел. Медики оказали ей помощь и отпустили домой.

Труханов распорядился обеспечить пострадавших медикаментами и оказывать всю необходимую помощь.

Отметим, что 20 января коммунальщики начали работы по ликвидации сосулек на крышах домов. В первую очередь уборка сосулек и наледи производится на зданиях, к которым есть свободный доступ. Опасные участки ограждают сигнальными лентами. 

Материалы по теме

Одесситы почтили память событий Майдана три года назад - с зажженными свечами они образовали фигуру тризуба. Некоторые напомнили власти о существующих и до сих пор не решенных проблемах.

Южный Курьер Транспорт анализирует статистику строительства новых трамвайных систем. Лидером по темпам открытия новых трамваев стали США, а вот в антирейтинге по закрытию трамвайного движения побеждает Россия.