У прокурора Одесской области появился новый заместитель

У прокурора Одесской области Давида Сакварелидзе появился новый заместитель. Им стал винничанин Артур Добросердов, выпускник киваловской юридической академии.


Нового заместителя областного прокурора назначили в начале января нынешнего года. Артур Добросердов - сын бывшего депутата Винницкого горсовета Рината Добросердова, известного также как экстрасенс. В 2007 году закончил в Одессе юридическую академию, после чего работал в прокуратуре Винницы.

С 2010 по 2013 годы работал заместителем прокурора Винницы.

В 2013 - 2014 годах занимал должность начальника отдела надзора за соблюдением законов органами СБУ, государственной таможенной службы и Государственной пограничной службы управления надзора за соблюдением законов в уголовном производстве прокуратуры Винницкой области.

С 2014 по 2015 годы - начальник отдела надзора за соблюдением законов в сфере противодействия коррупции и процессуального руководства по уголовным процессах о коррупционных правонарушениях управления надзора за соблюдением законов в уголовном производстве прокуратуры Винницкой области.

В июле 2015 года назначен начальником отдела надзора за соблюдением законов органами, которые ведут борьбу с коррупционными преступлениями прокуратуры Винницкой области.

Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.