Налоговики хотят обанкротить Одесский нефтеперерабатывающий завод

Государственная фискальная службы инициирует банкротство Одесского нефтеперерабатывающего завода. Соответствующее определение Хозяйственного суда Одесской области обнародовано в Едином государственном реестре судебных решений.


Фискальная служба Суворовского района Одессы направила заявление в суд с требованием признать нефтепереработывающий завод банкротом. Однако, суд таможенникам заявление о возбуждении производства по делу о банкротстве. Суд даже не рассматривал обращение, поскольку в нем была допущена ошибка в названии завода.

Также таможенники не предоставили суду доказательств уплаты судебного сбора.

Можно предположить, что вскоре в Фискальной службе снова подадут соответствующее обращение в суд, однако, уже без ошибок.

Напомним, ранее с Одесского нефтеперерабатывающего завода исчезло 70 тысяч тонн нефтепродуктов.

Материалы по теме

В Одессе прошёл международный форум "Преодоление — из конфликтов к диалогу и преодолению травмы" при поддержке МИД Германии. В нём принимали участие как украинские специалисты, так и специалисты из Литвы, США и Германии.

6 декабря в Одессе впервые с рабочим визитом побывала глава Минздрава Ульяна Супрун и рассказала, как именно она видит реформу отечественной медицины. По мнению Супрун, на первичном уровне произойдет переход к семейной медицине, финансируемой из бюджета по страховому принципу, а врачи будут получать деньги за количество пациентов и оказывать медицинские услуги в клиниках или в виде самостоятельной врачебной практики.