Уничтоженный туристами туристический логотип Одессы будут устанавливать заново

Поврежденный туристами логотип Одессы, размещенный на ул. Ланжероновской, не подлежит восстановлению. Об этом сообщила директор департамента культуры и туризма Одесского горсовета Татьяна Маркова.


Сегодня во время аппаратного совещания Татьяна Маркова заявила о том, что повреждения на скульптуре-логотипе ликвидировать невозможно. Она отметила, что виновник происшествия обязан возместить ущерб. Однако, сумма ущерба пока не уточняется.

Любопытно, что виновник происшествия остается неизвестным. В полиции отмечают, что его личность не установлена. Очевидцы происшествия утверждают, что основание скульптуры повредил водитель на автомобиле с латвийскими номерами. 

Напомним, ранее в Одессе повредили скульптуру-логотип города.

 

Фото: Андрей Рафаэль

Материалы по теме

Одесский акушер-гинеколог, профессор Светлана Галич подняла проблему отсутствия в регионе важнейшего для обеспечения жизни недоношенных младенцев препарата Куросурфа, который впервые за многие годы не был закуплен Минздравом, а областной департамент здравоохранения не попытался поставить вопрос его закупки перед облсоветом. Стоимость одной дозы препарата - около 15 тысяч гривен.